mgm美高梅

当前位置:首页
 >>党务工作  >>支部活动
(第六党支部)党员组织生活会
发布日期:2020-11-30 浏览次数: 信息来源:第六党支部 作者:尹瑶 字号:[ ]

党员组织生活会


2020年11月26日下午,在mg部东区第一阶梯教室召开了第六党支部组织生活会。会议由党支部组织委员吴越同志主持,支部内入党积极分子及积极分子介绍人参加本次生活会。

会议初始,吴越同志向全体参会党员,再一次认真介绍了加入中国共产党的要求及流程。带大家重温了当初是如何从一名“入党积极分子”正式加入中国共产党,成为一名真正的“共产党员”。在此过程中,党员同志们再一次回忆入党初心,时刻提醒自己牢记使命,在日常的工作生活中用共产党员的标准要求自己。

同时,几位入党积极分子也深受鼓舞,逐一对于自己近期的工作生活进行了详细的思想汇报。表达了迫切希望尽快加入党组织的心情。他们的入党介绍人,也纷纷对各位入党积极分子做了诚恳的评价,并表示欢迎他们加入中国共产党的队伍。大家一致同意,四名入党积极分子(刘培荣、朱颖、白皓、王小龙)转变为“发展对象”。党组织会对他们进一步进行考察,也希望他们再接再厉,取得更好的成绩。

党支部书记王倩主任对此组织生活会做了总结发言:党员同志要认真学习党章,了解党员责任与义务。入党积极分子及发展对象,要经常汇报思想,定期与入党介绍人开展小范围交流。作为党员教师,归根结底要站稳第一课堂,抓好第二课堂,注重教学过程,认真做好每一件事。更从“德、能、勤、技”四个方面对大家提出要求:注重师德修养、个人素养、勤奋好学、成绩优异。要奉献在岗位,做师德高尚,全心全意为学生的优秀教师。








打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
龙八娱乐手机网站uedbet客户端uedbet客户端