mgm美高梅

当前位置:首页
 >>党务工作  >>支部活动
(第六党支部)风雪见温情 齐心铲坚冰
发布日期:2020-12-30 浏览次数: 信息来源:第六党支部 字号:[ ]

风雪见温情 齐心铲坚冰

“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。2020年的最后一场雪,为美丽的校园披上了一层洁白的新衣,带来了新的景象。然而,地面湿滑结冰,的确也给校园内的师生出行带来不小的安全隐患。

mgmgmg第六党支部的党员同志们,自发组织起来,检查校园安全隐患,纷纷拿起铁锹、扫帚,协助学校后勤部门,铲除积雪坚冰,给广大师生们开辟了一条洋溢着温情的通畅之路。

气温骤降,寒风凌冽,并没有阻挡大家扫雪除冰的热情。大家齐心协力,配合默契,劳动的热情和团结的力量让这个冬日变得格外温暖。

瑞雪兆丰年,崭新的2021即将到来,第六党支部的全体党员同志将继续砥砺前进,充分发挥共产党员的先锋模范作用!“哪里需要我们,哪里就有我们的身影!










打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
龙八娱乐手机网站uedbet客户端uedbet客户端